Пресс-центр > Новости > 25.03.2016 НПП «Медирент» успешно прошло сертификацию системы менеджмента по ISO 9001

25 марта 2016 по итогам проведенного сертификационного аудита, компания «Медирент» рекомендована SGS к получению сертификата на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001.

Группой аудиторов SGS было отмечено то, что в Научно-производственном предприятии «Медирент» поддерживаются и последовательно улучшаются сертифицированные процессы системы менеджмента, что свидетельствует о системном характере работы компании в области качества. По итогам аудита была дана положительная оценка деятельности предприятия в области качества.

Научно-производственное предприятие «Медирент» - основанная в 1995 году, украинская компания, которая специализируется на создании информационных систем для электронного правительства, государственного и корпоративного управления.

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.