Пресс-центр > Новости > 30.10.2013 Компания «Медирент» приняла участие в международном научном конгрессе

Как разработчик крупных информационных систем для органов государственной власти в целом, и в области электронного управления в частности, научно-производственное предприятие «Медирент» было приглашено к участию в Международном научном конгрессе «Информационное общество в Украине», который состоялся  29 октября 2013 в «Украинском доме».

В рамках мероприятия ведущие отечественные и иностранные IT-компании демонстрировали новейшие решения в сфере информационно-коммуникационных технологий.

Экспозиция «Медирент» была представлена как уже созданными и промышленно функционирующими системами в секторе e-government, так и находящимися в стадии активной разработки. Также на стенде проводилась презентация видения стратегических путей развития электронного правительства в Украине.

Значительное внимание стенду компании «Медирент» уделили Премьер - министр Украины Николай Янович Азаров и  Председатель Государственного агентства по вопросам науки, инноваций и информатизации Украины Владимир Петрович Семиноженко. В ходе разговора наши специалисты объяснили и наглядно продемонстрировали Премьер-министру те преимущества, которые предоставляют технологии электронного управления пенсионерам, работающим гражданам, предприятиям и самому государству.

Также активный интерес к нашим решениям и предложениям проявили средства массовой информации, которые присутствовали на конгрессе.