Пресс-центр > Новости > 16.03.2015 Компания «Медирент» приняла участие в Международной конференции
16.03.2015 Компания «Медирент» приняла участие в Международной конференции

12-13 марта 2015 года компания «Медирент» приняла участие в Международной конференции «Перспективы Е-Парламента. Открытость, прозрачность, подотчетность. Современные решения для коммуникации депутатов и избирателей», которая проводилась в конференц-зале гостиницы «Украина» (аллея Героев Небесной Сотни, 4, Киев).

Мероприятие организовано Программой Агентства США по международному развитию (USAID) при поддержке Верховной Рады Украины.

Целью конференции было обсуждение состояния и перспектив информационного взаимодействия депутатов Верховной Рады Украины и избирателей с помощью современных технологических, в частности возможность создания и практического использования программно-аппаратного комплекса «мобильный офис» народного депутата.

Во второй день работы конференции Юрий Бониславский принял активное участие в работе третьей секции «Электронный парламент и мобильный офис народного депутата. Системные решения для Е-Парламента. Технические и организационные аспекты - видение профессионалов», целью которой было выработка профессиональных технических рекомендаций.